Все чаще и чаще производители смартфонов..
Китайский производитель Huawei уделил..
"Nokia Lumia 920 обзор", "Nokia Lumia 920..
Компания Microsoft рада продолжать..
Смартфон на базе windows phone 7.5...
27 февраля 2012 года на выставке Mobile..
» » Жившие фото для Windows Phone 7.x

Жившие фото для Windows Phone 7.x

Nokia продолжает расширять список эксклюзивных приложений, которые доступны для устройства известного модельного ряда Lumia. К их числу следует относить сервис создания анимационных файлов под названием “Ожившие фото”, а также некоторые другие инструменты, пользование над которыми до недавнего времени имели исключительно владельцы новых смартфонов.

Жившие фото для Windows Phone 7.x


Но вот настал момент, когда столь популярные средства стали доступны для Windows Phone 7x. Что же, теперь выполнить забавную анимацию посредством Nokia Cinemagraph сможет каждый владелец смартфонов линейки Lumia. Причем вне зависимости от операционной системы, а точнее ее версии, эту программа доступная для скачивания посредством мобильной версии Widows Phone Store. Это довольно простое, но весьма полезное средство, оценку которому сделало великое множество пользователей, поэтому если вы до сих пор не создали своего рода бесконечные GIF-файлы, вам действительно стоит обратить внимание на это приложение. Понятный интерфейс не позволит вам столкнуться с какими-либо трудностями при создании анимации, ведь потребуется всего несколько незатейливых операций, то есть неподвижная съемка, выбор динамичной и статичной областей, а также незначительная коррекция. В специально дополнение к такой чрезвычайно полезной программе каждому пользователю аппарата на платформе Windows Phone 7,5 и 7.8 теперь будет предоставляться так называемый набор инструментов для фотообработки “Camera Extras”. В это дополнение вы сможете найти достаточно распространенные и известные практически всем приложения под названием Панорама (Panorama), Умное фото (Smart Shoot), и многое другое в виде не менее приятных бонусов. Со столь внушительным набором возможности в плане фото-съемки приобретут по- настоящему широкий спектр возможностей. Создание самых разных анимаций, последовательная съемка, стоп-кадры в случае движении и много чего другого – доступно владельцам всем владельцам смартфоонов Lumia. Такого рода забота со стороны финской компании лишний раз подчеркивает высокий уровень программной поддержки компании.
Опубликовал adminkoy, 23-03-2013, 21:24
5
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Настя, 28 марта 2013 10:23
Оо, это так классно. И как они только делают эти штуки – не понимаю. Панорамы дико крутая штука, без них фотки совсем плоские выходят. Ну а гифки сделать из фото – вообще улет.
Р.S. у вас в заголовке опечаточка – буква о в слове «ожившие» пропущена.
Tessy, 30 марта 2013 02:12
Действительно круто, пользоваться легко и удобно. Разобралась за несколько минут. Не планируется под Андроид выпустить? С удовольствием бы поставила и себе, а не только маме.
Жаль только, что батарею сильно "садит".
И.Луговой, 30 марта 2013 03:02
Давненько восхищаюсь этой фирмой! Понятный интерфейс позволяет легко с ним обращаться. Раньше не верилось в такие чудесные преобразования, но выручили дети: всё пояснили и убедили задуматься об обновлении. Видно, скоро приобрету новинку. А может, сначала подарю своим деткам.
11vadim, 30 марта 2013 08:44
Nokia всегда славилась своей надёжностью и заботой о потребителе,вот и сейчас появление нового предложения только это доказывает,сразу же установил себе, теперь даже не представляю,как раньше обходился без
него,это вообще что то фотографии прямо как живые.
Андрей, 2 апреля 2013 00:25
Nokia продвинутый бренд!
всегда любил их телефоны они всегда знали чем удивить!
Ожившие обои - это хорошая идея так как много людей хотят больше впечатлений и эффектов от незабываемых моментов которые хочется увековечить

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *