Все чаще и чаще производители смартфонов..
Китайский производитель Huawei уделил..
"Nokia Lumia 920 обзор", "Nokia Lumia 920..
Компания Microsoft рада продолжать..
Смартфон на базе windows phone 7.5...
27 февраля 2012 года на выставке Mobile..
» » Windows Phone 9 тестируется на железе от HTC, Qualcomm и Nokia

Windows Phone 9 тестируется на железе от HTC, Qualcomm и Nokia

Связь между Windows Phone Blue и Windows Phone 9 на данный момент, откровенно говоря, не понятна. Является ли Windows Phone 9 как бы вариантом названия Blue, а может это очередное обновление системы? Однако в любой ситуации недавно опубликованное объявление о вакансии от Microsoft говорит о старте XAP/APPX для Microsoft Store на Windows Phone 9. В качестве своего рода производителей железа с целью тестирования новой операционной системы были указаны HTC, Nokia, Qualcomm.

Windows Phone 9 тестируется на железе от HTC, Qualcomm и Nokia


К слову, очень странно, что среди них не оказалось Samsung. Информация на самом деле довольно интересная, хотя сказать, что она неожиданная, также нельзя. Возможность запуска файлов XAP и APPX на системе Windows Phone 9 подразумевает, что и мобильная операционка и версия планшетов от Microsoft станут как бы сплоченнее, в свою очередь это обстоятельство позволит осуществлять запуск аналогичных приложений как на телефонах, так и на планшетах Surface или же на любом девайсе с Windows 8. Таким образом, предполагается использование Windows Runtime – кроссплатформенная архитектура приложений специально для устройств RT и Windows 8. В любом случае, это будет шаг по направлению к технологии, о которой мечтает чуть ли не каждый – “3 screens”. На самом деле об этом можно было слышать еще несколько лет назад. К тому же, данная технология крайне полезна для разработчиков, так как сфера применения их приложений заметно расширится, следовательно, они будут куда более мотивированы трудиться именно для Windows Phone и Windows ПК. Пожалуй, сейчас главным вопросом остается: “Смогут ли слиться Windows Phone 9 и Windows 9”. Также нет никакой информации о том, какими будут приложения на каждой из платформ и какое они отношение имеют к Windows Phone Blue, если вообще таковое имеется. Хотя есть и положительные новости, ведь скоро об этом всем можно будет узнать больше, после чего и станет понятно, куда движется, собственно говоря, Microsoft. Но уже и сейчас очевиден факт того, что компания работает в правильном русле.
Опубликовал adminkoy, 28-03-2013, 01:45
2
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Рустам, 28 марта 2013 09:56
"К слову, очень странно, что среди них не оказалось Samsung"
Мне кажется, что самсунг будет развивать до конца свой андроид. У них это неплохо получится, я думаю.

"К слову, очень странно, что среди них не оказалось Samsung."
Мне кажется, что самсунг будет до конца развивать свой андроид. И у них это неплохо получится, кстати.
sarabuz, 1 апреля 2013 09:58
Непонятно в какую сторону все это дело движется. Как будет развиваться система, все как всегда не ясно. Было бы неплохо, если бы приложения для Windows Phone 9 и Windows 9 были одни и те же, чтобы не тратить время на поиск аналога для мобильного устройства.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *