Все чаще и чаще производители смартфонов..
Китайский производитель Huawei уделил..
"Nokia Lumia 920 обзор", "Nokia Lumia 920..
Компания Microsoft рада продолжать..
Смартфон на базе windows phone 7.5...
27 февраля 2012 года на выставке Mobile..
» » У Nokia Lumia 928 будет совершенно новый процессор?

У Nokia Lumia 928 будет совершенно новый процессор?

Таинственный Nokia Lumia 928 считается одним из наиболее ожидаемых смартфонов, работающих на Windows Phone 8. Пожалуй, эта модель будет выпускаться в качестве своего рода эксклюзивного решения для оператора Verizon, но этот факт абсолютно никак не исключает потенциального релиза аналогичного аппарата специально для глобального рынка.

У Nokia Lumia 928 будет совершенно новый процессор?


Судя по последним слухам, эта инновационная разработка сможет продемонстрировать не только новенький дизайн, но и как бы обновленную начинку, отличающуюся более высоким уровнем производительности. Очередная порция неофициальных сведений не об утонченном корпусе из металла и уже многочисленных утечках фото. Относительно недавно в сети стали появляться весьма смелые предложения о том, что так называемым сердцем нового устройства станет процессор Snapdragon S4 Pro, который прославился многим пользователям по современным Android- флагманам. Правда, свое применение получит не четырехядерный процессор, а двухядерный, что по большому счету видится вполне понятным нововведением. Насколько известно, пока со стороны представителей Microsoft еще не сообщалось о том, что в Windows Phone 4 поддерживаются современные процессоры с четырьмя ядрами. В роли графического ускорителя будет выступать Adreno 320, который рассчитан на самые современные 3D-игры. Вообще, стоит отметить тот факт, что в последнее время Windows Phone Store как раз-таки начинает пополнять собственные ряды своего рода тяжелыми трехмерными гонками и Экшенами. В связи с этим будем надеяться на то, что в скором времени их число увеличиваться во много раз, а все пользователи получат возможность по достоинству оценить весьма высокий уровень производительности в конкретно своих устройствах. Также согласно все тем же неофициальным сведениям новый Lumia 928 будет снабжен фронтальной камерой с 2.2 мегапиксельным разрешением и основной, которая должна превзойти версию из предыдущей модели 920. При этом всем установленная Windows Phone 8 будет относиться все-таки к семейству GDR2, что означает наличие очень большого количества разных опций и изменений.
Опубликовал adminkoy, 3-04-2013, 11:20
2
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Антон, 11 апреля 2013 23:23
Это очень хорошо)) да я вобще не понимаю производителей, которые при производстве новых смартфонов делают только небольшие изменения от предыдущих моделей)) а в особенности не понимаю тех, кто их покупает)) а новый процессор - это серьезно))
Натали, 16 апреля 2013 23:21
Очень интересно было почитать, Nokia Lumia 928 моя мечта, надеюсь скоро станет явью.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *